網絡營銷團隊組建 - 聚天海燈飾制造有限公司

公司簡介:

  聚天海燈飾制造有限公司是一家專業生產各類燈罩的廠家,工廠有專業的生產設備以及管理人員、多年來工廠一直秉著守時守信,高品質的態度。生產出多種款式新穎燈罩,時尚獨特的臺燈,落地燈,吊燈系列,主要產品為古典式宮庭罩、平貼罩、,布藝燈罩,酒店燈罩,亂景罩、KD罩等,企業發展勢頭正猛。

客戶反饋:

  以前我們做網絡營銷都是請外包公司,但是由于外包公司對我們企業具體情況不是太了解,做出來的營銷策略聽起來很有煽動性,但是具體執行的時候總是不太理想,產品的網絡成交量也很低。后來通過了解,我們找到了廣州智睿網絡科技有限公司,幫我們組建并培訓出了一支自己的網絡營銷團隊,團隊投入使用后全面系統地對公司的業務情況、營銷現狀、優劣勢等進行了科學分析,繼而為公司建立了一個成交型網站,并且在廣州智睿網絡科技有限公司后續的一整套團隊培訓、顧問策劃、網絡推廣的輔導下,網站訪問量提升了4倍,在短短5個月內實現了260萬網絡業績,效果超出我的預期。感謝廣州智睿網絡科技有限公司為我們組建了這么一支用起來得心應手的網絡營銷團隊。

快乐十分怎么赚钱